开启左侧

美容院的舌奴(1)(原创纯手打,陆续更新)

微信扫一扫 分享朋友圈

femdom17 发表于 2021-3-4 15:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道从什么时候开始,我开始喜欢上了femdom。从网上搜索下载了大量关于SM的各种小说,图片,电影。出入各种聊天室寻主,后来出现了微信更加疯狂的搜附近的美女。收获甚微,所以只能时不时的看着那些电影进行手淫,也总是天天幻想着有一位专属的漂亮女王:做她的家奴做她的舌奴做她的厕奴……
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃”随着电话的铃声彻底吵醒了还在赖床的我。边拿起电话接听边走向卫生间,一个动听的雌性声音在耳边响起“你好,请问您是程度吗?我是飞翔商贸公司人事部的,正式通知您后天上午八点前往我公司人事部进行面试。”“你好你好,我是程度后天早八点面试是吧?...好好好...谢谢谢谢谢谢...知道知道知道...那好,麻烦您了啊...再见再见”挂断了电话,我看到镜子里用卑微语气说话的自己突然觉得很想笑:我接电话的时候怎么跟个孙子一样!???
我今年二十五六岁了,毕业后工作一直都不稳定,为了生活不断的进行奔波,真希望自己能够安定下来,找个像样体面的工作。“哎“一声叹息后走到床前又躺了下来,点了支烟重新拿起手机。突然间我的表情亮了,微信附近的人里有圈1的提示。这证明昨晚搜附近找女主感觉会有收获,连忙查看消息。一则验证对话框的信息显示“你喜欢SM?你是舌奴厕奴?加我另个微信********”兴奋的我腾的坐了起来“我草今天真是个好日子啊!工作有着落,女主有眉目了”
抑制激动的心情添加了那个微信,“醉倚微风”,这个名字挺有内涵啊!翻看头像大图:一张古装照的美女浮现在手机的屏幕上:气质脱俗,貌似天仙。看年龄应该在三十上下,我认真填写了验证信息,表明了自己是昨晚添加她的那个M。之后静静的等候验证通过。此刻终于体会到了时间的漫长,不再是之前浑浑噩噩的过着一天又一天,总是抱怨这一天天的过得太快。大约过了一个多小时随着一声‘叮咚’的短信提示音我第二十八次拿起电话查看微信,终于看到了那个叫“醉倚微风”的女人验证通过信息。
“你好主人”
“你多大?是本地的吗?”
“我今年二十五,是✘✘区的”
“哦,你喜欢femdom多久了?”
“回主人,差不多有三四年了”
“你有过几个主人?都喜欢哪些项目?对了,我不是专业的女王也没有过奴。只是对这个很感兴趣而已”
我看到这里心里乐开了花,继续深刻的探讨了下去
“我没有过女主,一直在寻找。我喜欢坐脸,钻胯,舔阴舔肛舔脚,黄金圣水我也喜欢”
“呵呵还黄金圣水,说的挺轻松。你以为那东西是好吃的那么容易下咽啊”
“我虽然我没吃过,但时间长了我相信自己可以做个称职的厕奴的”
“实话告诉你,我昨晚看到你的寻主信息后突然间有个想法...”
“???”我有些丈二和尚摸不着头脑
“我是开美容院的”对方并没有说的很直接
“主人您有话但说无妨”
“因为来我这里做美容的女客户都很有钱,我的姐妹也很多来我这里捧场。我想加个项目”
“什么项目?”我更加迷惑,不知对方的想法
“这样吧!过两天如果你方便的话我们见个面当面聊一聊”
“嗯嗯!好的”
“把你的电话号告诉我,对了你叫什么名字?我叫徐若馨”
“我叫程度13*********”
“嗯好这两天等我电话,先不说了我要出去一趟”
“主人再见,奴给主人跪安了”

精彩评论13

黑色即可 发表于 2021-3-4 16:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
简单自我介绍,湖北02年大一学生接触字母圈除去最开始对着小说影视了解只有半年。从去年大约9月陆陆续续在贴子上收奴接触有3个女M(那些接触不超一天满足当时一时兴趣就删或骗子不在内)然而结果都是不欢而散,除了第一个再说明原因选择退出后面的在未说明任何原因后将我删除。有时我在想是我语言表达上的错误还是对这了解过于肤浅操之过急所以很想找到对这了解相对丰富有过经验人了解一下(男女都可)。找我女生都有一个共同特点当时或最近都处于生理期,不知你们是为避免一些特殊任务还是什么,如果你是因为生理期时间短暂的自卑感对异性需求希望你们自己解决适度对自己放松解压如果只为那一时寻主只会浪费彼此时间,如果还有女M感兴趣的也可以一起试试,开学了集体生活可能导致一些不便我的想法是先简单进行一些小任务调教开发如果两人相处还行到暑假我会找个地方工作在考虑见面。平时是朋友也是主奴,聊天游戏都可以不干扰正常生活,有兴趣先聊一聊试试看吧。希望年纪18左右方便找到共同兴趣,地区最好在武汉或湖北工作时好找你其他地区也可但别太远。Q2990279564

楼主| femdom17 发表于 2021-3-4 18:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
各位同好,有心灵家园论坛过来的吗?

少泽 发表于 2021-3-4 20:04:56 | 显示全部楼层
寻一个听话的小母狗,任务主,不调教的时候会很暖,生气心情不好的时候会严厉一些,但只要你用心的取悦爸爸,将自己的一切全都奉献给爸爸,我会对你好的。跪地为奴起身为友。只要你诚心,不会玩失踪,那就来加爸爸。2499288440(备注:母狗,同意自觉发个人信息,爱好。)

yxfrhgae 发表于 2021-3-4 20:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q2819371609微信A-stern-master

S-大仲马 发表于 2021-3-5 00:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

山东男m寻女s 发表于 2021-3-5 00:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
男m找女主q1003450981

专调反差婊 发表于 2021-3-5 08:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
28岁单身男s内蒙人 身高180
   收奴 寻反差婊 母犬 夫妻奴 女友奴  喜欢富婆,乖乖女,高管,学生,女神,各种职业制服,体面成功的女性,喜欢那种 极度反差感!
内蒙古 北京 河南 东北 广州
  生活中本主无不良嗜好,为人正直,有上进心。对我来说sm是生活的情趣调味剂。不骗炮,喜长久关系。主观欲不强,喜欢发掘奴的喜好,你刺激主人会很满足。跪地为奴,起身为友,无所不谈,更想像家人一样相处。
  希望你够贱够脑残坐飞机来跪着求我虐,不是找长期找现实主的口嗨高冷自傲的别加!不要浪费各自时间!自己备注反差母狗!
            q微同步 642663258

bhggcggy 发表于 2021-3-6 07:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
21岁温柔素质男主寻女奴,相互尊重,不重口,感兴趣的小姐姐加QQ226503649

chrmmm 发表于 2021-3-11 20:08:24 来自手机 | 显示全部楼层